Всеми силами и до неба...

Всеми силами и до неба,
Так, чтоб сердце взорвалось, а я
Продолженьем бы стал рассвета,
И любовью была жизнь моя.

Это так красиво, как в поле
Изумрудом взросла полоса.
Я живу и страдаю по воле,
Слышу неба в душе голоса...


Рецензии