Унылая пара

Гуляет дождь за окном.
Осень унылая пара.
И только думаешь об одном.
Когда было лето много света и тепла.
Нам бы частицу  лето оно бы,
согрела нам сердца.
Но остаётся лишь шлёпать по лужам,
оставляя на воде круги.
Завтра я буду простужен.
Буду сушить сапоги.
Я буду с грустью смотреть в окно
И вот ещё одно лето прошло,
унеся с собою тепло.


Рецензии