День Ангела-младшему сыну!

День Рождения!
Какой глубокий смысл
Заложен в это - словосочетание!
Просто на разрыв души!

Родился человек-как Дар!
Это - с небес послание!
Не зря же говорят-День Ангела!
И эта крошечная жизнь-этот Ангелок -
Ниспослан за твои страдания,
Которые ты в жизни перенес!

Сегодня День рождения -
У сына моего! Ему сегодня-36!
Хочу я пожелать ему везения,
Во всех делах, здоровья,счастья
И - благосостояния!

Душевной чистоты, а главное - покой!
Чтоб обошли его все беды стороной!
Так с Днем Рождения - сыночек мой родной!
С Днем Ангела тебя мой дорогой!

Посвящение младшему сыну Сергею.


Рецензии