В день рождения

Мне все опять желают счастья,
А я купаюсь в нём уж 10 лет.
Они лишь помнят горе и несчастья
И каждый раз дают любви совет.

И 10 лет твердят все о замужестве
Мои друзья,моя родня-все этого хотят.
Им не хватает всем терпения и мужества
Они про  встречу с тем единственным твердят.

Им не понять,что мы давно решили
Вдвоём идти намеченным путём.
Но есть причины,хоть и не грешили.
Мы через трудности житейские идём.

Переломить свои амбиции,характер
Не каждому в короткий срок дано.
Мысли бушуют,вспыхивают как кратер
Может в любой момент рвануть оно.

Принять,помочь соединив судьбу
Быть рядом,даже если будет трудно.
Прими же,Господи,мою мольбу
И помоги всем страждущим поспудно.


Рецензии