Стилистам

И не стала я артистом, не исполнила мечту,
А работаю стилистом, создавая красоту!
Вновь ко мне приходят люди
С просьбой вид их изменить!
И умелыми руками буду чудеса творить.
Я работаю с клиентом,
Как художник на холсте.
Ведь зимой, весной, и летом
Важен внешний вид везде.
И признайте это люди,
Вам без нас не обойтись.
Значит мы трудиться будем
Вот такая наша жизнь.


Рецензии