24. 09. 20 Сильная слабость

Пустая слабость, но безвольно,
Я подчиняясь ей, бегу.
Стремглав, не думая о цели,
Избавиться от наваждений мчу.

Не думая, что станет больно,
Не думая, что нет цены.
Укрыться хочется невольно,
В тиши твоей ночной души.

Не знаешь ты всего, что больно,
Не думаешь, что там внутри,
Спонтанность действий не оценишь,
Ох, знал бы ты тайны души...


Рецензии