Не утешай меня, мой гость!

Не утешай меня, мой гость!
Печаль моя как день светла.
В сентябрь любить мне привелось
Худые сумерки тепла.

Да, я не тот кем раньше был,
В глазах моих черствеет мгла.
Но ведь и я для солнца жил,
Сжигая сердце всё до тла.

Ну что ж с того что редко стал
Смеяться телом и душой?!
Мне всё равно себя не жаль.
Ничто не вечно под луной.


Рецензии