Променад

На улице дождь,а я зонтик забыла.
Собралась с работы домой.
Дверь распахнув на погоду забила.
Прогнав негатив долой.

В этот день я в сказку поверила,
И заигралась с судьбой.
Все лужи по пути измерила.
В новых босоножках,ой-ой-ой.

Мокрая,веселая,счастливая.
Давно не была я такой.
Мужчина кричит:"Эй!Красивая!
Я наслаждаюсь тобой!"

Я ему:"Вы танцевали в луже?"
Включаю старое"Little Man".
И вот уже нам никто не нужен.
Происходит внутренний обмен.

Мы танцуем,нам не до вопросов.
Кто ты? Откуда? И почему?
Визитку отдал- как бы просто...
Но был уверен,что позвоню.

А дома никто не встретил.
Где была? Ничего не спросили.
Вот так появляется третий...
Случайно,но как красиво.

Молча,с чувством незнакомым.
Поспешила в ванную под душ.
Думала о танце бестолковом,
О странном притяжении душ.

Я буду помнить этот променад-
Прогулку под дождем и танец...
Они изменили привычный уклад.
Стерев с моей жизни глянец.


Рецензии