Алименты

Как у людей всё начиналось:
Кофе, кино, музей, цветы.
Ночью, целовались вы!
Потом был секс
И кончил ты.
Через год, ребёнку три!
Конечно месяца,
А ты, работаешь на двух работах.
Вкалываешь в поте лица!
Твоя гражданская жена,
Сыночка к себе забрала.
И разводится с тобой!
Типа «лох», «козёл» такой.
И платишь 25%
По решению суда,
Вот такая жизнь твоя.
Если год ты не работал!
Ребёнку, вообще не помогал!
То, в задолженность ты попал.
Придут приставы,
Опишут, всё имущество твоё!
Ребёнок-это не зверьё.
Ему надо помогать!
А не водку в литрах брать
И ходить, металл сдавать.

20 февраля 2017 года


Рецензии