Из книги Вопреки-6

Чему-Бывать,-Того-Не-Миновать,..-
И-Взгляду-На-"Реальность-Зазеркалья"-
Давно-Пора-К-НеПравде-Привыкать-
И-Отключать-Реакции...Печалью-
Негармоничной-Связи-Бытия-
С-"Блефующей-Навязчивостью-Тёмной-
Непроходимости"-"Жизнь-Не-Своя"-
Пропитана...Душа-Дрожит-"Бездомной"-
"В-Тисках-Сплошной-Нехватки"...Перекрой-
Приоритетов-Мало-Помогает,..-
Мне-К-Маме-С-Папой-Надо-Бы,-Домой:
Туда,-Где-Дни-И-Ночи-Не-Пугают,-
А-Будущее-Радует..."Полёт-
Вниз-В-Темноте"-Далёк-От-Ожиданий-
Прекрасного,..-Характер-Не-Спасёт,-
И-"Воспитание-Рассудочности-Маний"-
Не-Станет-"Парашютом"...Некрасив-
"Готовящийся-К-Встрече-С-Твердью-Контур",..-
Отсутствию-"ВозЗрений"-Подчинив-
Отчаянье,-Осваиваю-"Штопор"...


Рецензии