Скоро жёлтые слои

Скоро жёлтые слои
Плотно землю спеленают.
Подворотни обживают
Листьев первые рои.

Год за годом ритуал
Продолжается привычно.
И философ предсказал:
Увяданье – символично.

Жизнь – в бессмертие игра.
После смертной стужи снежной,
Вновь придёт весны пора.
Возрожденье неизбежно!


Рецензии