Объявлю сегодня день ленивым

Объявлю сегодня день — ленивым.
Скрещу запястья, лёгкий вдох.
Осень обещала быть красивой.
Улыбнулся лист по пути в чертог.

Вальс осенний, как же это мило.
Ветер — скрипка создаёт уют.
Луны плеч покатых осветило,
А в поднебесье вороны снуют.

Изгибы тела пледом укрывая,
Деревья оголяли серые стеблИ.
Умирала осень, я ещё живая,
На глазах у Неба и Земли.

Балуйте меня, Вера и Надежда.
На руках, Любовь, к закату отнеси.
Я такая же сегодня, как и прежде,
Вы три Подруги у лентяйки, на все дни.


Рецензии