Детям...

   Я живу в каждом Солнце... Луне... облаках... всей Вселенной, галактиках, многих мирах... Я основой Творения стала сего, изначальной вибрацией просто ВСЕГО. Первозданный эфир был тогда, словно лист - белый, чистый, все строчки на нем родились. И ошибки, конечно, случались порой. Увлекались МЫ Сами этой игрой.
    Нужен опыт - тогда осознание пришло... чтобы новое все развивалось, росло... Направлений так много тогда родилось... структурировать опыт серьезно пришлось. Многомерные грани в каждом звене и нельзя пропустить - цепь прервется везде. И на выручку ДЕТИ безстрашно пришли... к тому времени Души уже подросли... Захотели свой опыт ОНИ получать, в самых разных Творениях жизни начать... Словно яркие звезды летели горя...
   Обласкала, как МАТЬ , их однажды Земля. Приняла, как РОДных и любимых Детей, чей Божественный Свет был виден везде. Сколько Радости Мы испытали с ОТЦОМ, ведь достойные ДЕТИ- гордость Творцов. Если Радости не было - то не беда, ведь Любовь наша к Детям Творения крепка. Мы смотрели с улыбкой, любуясь на вас... Только Свет ваш со временем все больше гас... Стало многих не видно, и связь прервалась...ведь и в сердце вы больше не слышали Нас.
   Всегда были МЫ - рядом, но... словно вдали. От Истока вы дальше, чем надо, ушли... Это опыт - запомните твердо его. Повторять вам не стоит больше того.
   Мы аспекты свои разместили везде, чтоб присутствовать лично и знать обо всех. Связь нарушилась наша, и кто-то решил, что оставил БОГ Землю... уйти поспешил.
  Я, как МАТЬ, оставалась с вами всегда. И заботилась очень, как только могла. Но о Матери стали все больше молчать, и в Творении участия не замечать. Это опыт - и опыт теперь уже Мой. Научил Меня многому опыт такой. Стала тверже, сильней и устойчивей Я, раньше вам говорила - словно СКАЛА.
   Изучая Творение, МЫ ВСЕ растем... и на уровни выше в Свете идем. И уроки приходится нам проходить. Иногда и в воплощение, в тело, сходить. Жизнь в эмоциях, чувствах - тоже есть Жизнь, этой внутренней Жизнью и Мы дорожим.


25.09.2020         ВЕЛИКАЯ  БОГИНЯ-МАТЬ ЛАКШМИ


Рецензии