Ветренная любовь

С ветром обнявшись, цветы танцевали
Музыка нежно где-то звучала.
Ветер умчался, цветы загрустили,
И тихо головки свои опустили!

Солнце светило, дожди поливали.
Цветы так росли и развивались.
И чтобы по ветру они не грустили,
А на других свой взор обратили!

Ветер обманчив, ветер же вольный,
А вы, дорогие, такие безмолвные!
Только и ждёте, чтоб он прилетел,
Вас приласкал и песни вам спел!

И он прилетел со свирепым настроем,
Чем-то, наверное был он расстроен!
Все перегнул он цветы полевые,
Почему же любимые, такие вы злые!


Рецензии