Из цикла Не лирика

Снова маски и снова запреты,
А известно всё было заранее:
Открывая российское лето,
Назначаем болезни свидание.

Удаленные снова программы,
Переполнены снова больницы,
Мы на грабли шагаем упрямо
И листаем обратно страницы...


Рецензии