Было то, чего нельзя и чего по жизни много

Было то, чего нельзя
И чего по жизни много.
Были разные друзья
И широкая дорога
И большие облака
Со слонами, с зайцем, с редькой.
Вот тебе моя рука,
Внук мой милый, братец Федька.


Рецензии