Можно всех перелюбить

Можно всех перелюбить
Без особых заморочек,
Нарожать и народить
Сыновей себе
И дочек.
И всё это потерять
И другим  потом оставить.
Надо главное решать
В жизни то, что не исправить.


Рецензии