Безглагольное

Осень, дождь и темень.
В сердце грусти спрут.
Ты сегодня с теми,
Для кого я шут.
Встречи час не близок,
Пусто на Земле.
Чей там грозный призрак
За окном во мгле?
Неужель старуха
С острою косой?
Нет, пусть жизнь -  непруха,
Рано ты за мной.
Не честней, не слаще
Твой загробный мир –
Не совсем пропащий
Брошенный кумир!


Рецензии