Рыжая осень

Рыжая осень,
Короче все дни,
Клены нам дарят
Листьев огни!
В небе мы видим птиц караван,
Ждет их  тепло чужеземных  стран!
Много тепла, много света
Кругом!
Словно бывшее лето вернулось в  наш дом!
Гроздья калины нас манят,
Зовут!
Нам витамины всегда берегут!
Наша душа вся согрета теплом,
С ним нам легко пережить
Снег со льдом,
Дарит нам лето последний привет,
А мы говорим "спасибо" в ответ!
Демина Ирина, 26.09.2020


Рецензии
Доброе стихотворение) Понравилось)

Татьяна Урвина   28.09.2020 18:55     Заявить о нарушении