Они радуют Бо. га музыки и мою Душу

Певцы, музыканты рисуют песнями картины на  нашей Душе и этим радуют  мою Душу и  Душу Б.ога музыки.     260920 время слушать Радости которые не корыстно создаются .


Рецензии