Мы боимся не того чего надо бы бояться

Мы боимся не того,
Чего надо бы бояться…
Всё дрожим за своего,
Свой же не зовёт на танцы.
Песен больше не поёт,
Не играет на гитаре.
В общем, правильно живёт.
И, наверно, жить так вправе…


Рецензии