Крестики-нолики

Крестики-нолики, детская игра
Она, как наша жизнь, стара
Если кто-то не смог, опоздал – нолик
Сердце рвётся на части, боли
Если кто-то сумел, успел – крестик
Надорвался, сгорел, бредит
Слава, деньги, почёт – ставим нолик
Крестик – это борьба, тяжкая доля
Чертим крестики-нолики, кто победит
Всё равно, ведь любая победа вредит
Вот по жизни идут уверенно нолики
А вот крестики им на могилу, покойники
Выбирай крестик-нолик, играй
Выигрыш-проигрыш одно, пропадай

1986


Рецензии