Адреналин

Мне необходим адреналин,
Я без него не чувствую огня!
Он стимулирует серотонин, -
Он нужен, архиважен для меня!

Над пропастью люблю ходить,
На скалах видом наслаждаться,
И океан на катерочке бороздить,
И с Бурдж-Халифы любоваться!

И лихо на виражах крутых несусь,
Стремительно, кружась попутно,
И кажется, что к Богу вознесусь,
Все как в тумане, помню смутно.

То чувство, что невесомость дарит,
Не сравнить ни с чем! Невероятно!
Как будто тело враз огнем опалит,
И – льдом! Неописуемо приятно!

Летать люблю я на воздушном шаре,
И видеть землю снизу, под собой!
В мгновения такие я живу в реале,
И чувствую умиротворение и покой!..

Без адреналина жизнь моя пустая,
И нет ни блеска, ни огня в глазах...
Буду я как прежде, на козни не взирая,
Жить здесь и сейчас, а не во снах!!!


Рецензии