С днём рождения

С днём рождения,гений,
С днём рожденья, наш мастер,
С каждым годом ты лучше
И мудрей твое счастье!
Ждём ещё много песен,
Продолжай же творить!
По городам, по столицам
Свои мысли возить!
И здоровья и счастья тебе каждый желает!
Пикников, Маэстро, сам Бог благословляет!
Пой же чаще, играй и радуй народ!
Бесконечно, всегда и из года в год!


Посв. автору любимой группы. 26.09.2020


Рецензии