Полюса

Слёзы падали и растворялись где-то в воздухе, не долетая до земли. Ветер осушал влажные щёки, следы стирая, откровения души. Тишина пронизывающим криком сердце заполняла до краёв. В пустоте пространства что-то явно проявляло образ хрупкий свой. Обнулялся мир, менялась сущность, прошлое стиралось навсегда. Время  ускоряло бег планеты, сдвигая незаметно полюса. 


Рецензии