Парусин абордаж

Мы природный анклав,
нам бы только исполнится истиной,
естеством на забег,
не найдётся секрет
поисковый моментум у мистики
не искать пришлых лик
реинкарнаций пролив
прошлых мистик надежды зависните;
По живой по земле
истуканом стране
зачеркнём блики радуги, винтики
на праобраз, живя
положений храня
не для наживы
мистики, фистики;
Клиентурой гремя
клан сообществ, вертя
на Олимпе огонь пересаженный
для наживы, шутя
гос услуги, вертя
из людей, из сообществ намеренно
мы богатства, блюдя
отдадим, погребя
для себя и для клана из мистики;
Рот у нас голова
растуды синь моря
голожопыми в маркете важены,
коль забыто добро
то кричать всем назло
обиходить себя и посаженных;
Есть у мистики зла
фарнитура клопа
из наживы, из мистики бура;
Порнография дня
показать за глаза
ходит будто конструкция гура;
Отторжений шутя
греть Хабаровский прах
молча гыкать плести голодовки,
притаилась Луна
тучкой гибели дня
есть и опыт рождённой маёвки;
Забежим на гору
в синей дымке волну
лик мелькает коварным сопеньем,
обобщённый мираж
за горою пасаж
веет синей дымкой равнины;
Парусин абордаж
романтичный пасаж
и учились,учились разбежками
и в отчаянии бег
к богу прошлый разбег
ведь вернулись,помог или нет;
Не помог сшить кафтан
ходим к дубу на спам
головное распашкою чудо;
Не помог инстаграмм
тот и носим кафтан
не получится с этого чудо;
То традиции хна
оберложь ото сна
то кусается славою лучники,
племя дрожь колымаг
потеряли коняг
не монгольская это идиллия;
Муром виза дрова
дроби правды хранят
эффективностью старого гриба,
озверин хорошо, протеин ничего
льет волною британская груда
и не наше то дно
не земле не оно
прошлой баркой вывозятся грузы
не по нам подошло
воровать из того
что по праву рождения
наше то всё
так какого вывозят проса
обнулились зараз
на совместный приказ
согласится кто тот п.. .

26.09.2020г.               


Рецензии