Ты не люби, не люби

Ты не люби, не люби.
Не навсегда корабли.
Молча в росе на заре.
Не навсегда мы в любви.

Каждый выдох пустой.
Нет ни тебя вновь прибой.
Все замолчало внутри.
Вдаль ушли корабли.

Все в осколках любви.
Воздух со словом ЖИВИ!
Ты не люби! Не люби!
Я потопил корабли.


Рецензии