Река на севере земли

Слезой стекает по щеке
Та грусть пронзительно и долго.
Плыву куда-то по реке,
Которая не Обь, не Волга.

Река на севере земли,
Название которой Нива,
И лодка в солнечной пыли
Плывёт блестяще и красиво.


Рецензии