Ожидание

Сердце меня не обмануло,
Оно предчувствовало новые встречи.
В снах томилось и тонуло,
Слыша желанные речи.

Голос знакомый в трубке раздался,
Нотки волнующие теребя.
След новых тропок уже намечался
Мысли летели навстречу любя.

Новые встречи в новом году
Старые чувства вновь всколыхнула.
Но осторожно теперь я иду
Навстречу судьбе,чтоб не спугнула.

Слово  заветное,слово желанное
Каждому хочется слышать подчас
Оно так загадочно,оно и запретное
Приходит всегда в назначенный час.

Поймём что по жизни идти надо вместе
И что расставаться нам больше нельзя.
Пусть разлетаются новые вести,
Что шли мы так долго к счастью не зря.


Рецензии