Ко мне нежданно пришла весна

1.
Ко мне нежданно
Опять пришла весна.
Пришла желанной,
Такой, что не до сна.

В плену акаций,
Иду я окрылён.
Иду признаться
Что я в тебя влюблён!

Припев:

Хочу, чтоб это небо было чистым,
Чтоб звёзды озаряли путь земной.
Чтоб ты была счастливой жарким летом и зимой,
Чтоб неразлучны были мы с тобой!
Чтоб ты была счастливой и летом, и зимой,
Чтоб неразлучны были мы с тобой!

2.
Прибой мне шепчет,
Поёт мне о тебе.
Накинь на плечи
Ночную шаль небес.

Ты так прекрасна!
Идём с тобой вдвоём.
Вокруг как в сказке, -
Ведь я в тебя влюблён
       03.09.2020


Рецензии