Отшумел молодой листопад. Стихи Антона

Отшумел молодой листопад,
Сбросил лес золотистую гриву,
Дождь и снег, снег и дождь невпопад
Покрывают печальную ниву.

Отгорела ранетка багрянцем,
Забывается ягод сласть,
Лишь рябина, играя румянцем,
Приосанилась, прибралась.

Спят просторы –  поля, редколесья,
Отцвела поднебесная просинь,
Лебединую грустную песню
Отыграла атласная осень.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии