Живу я дальше...

Как будто это было в прошлой жизни,
Как будто это было не со мной.
Энергия, летящая на крыльях,
Судьба,зовущая меня с собой!

Как много было прожито мгновений,
Счастливых встреч,удачных дел...
Мир был вокруг как бы одной Вселенной,
И освещался солнцем мой удел.

Друзья,работа,все мои родные,
Жизнь нас кружила- всех и вся!
Тогда была нужна всегда кому-то,
Сейчас лишь изредка звонят друзья.

Нет,я не грущу о том,что было
Любовь,успех,карьера,дом...
Всё это просто я имела,
Не зная ,что же будет дальше,а потом?!

Как будто это было в прошлой жизни,
Листаю в памяти страницы дневника.
Всю теплоту воспоминаний сохраняя,
Живу я дальше- радуясь,любя!

     11апреля 2018г.


Рецензии