Я тебя люблю не больше чем любила ты меня

Я тебя люблю не больше,
Чем любила ты меня.
Мы живём с тобой не в Польше,
Нам друг друга не менять
Нам нельзя остановиться
И сорваться и упасть.
Мы летим с тобой как птицы,
Не испытывая страсть.


Рецензии