***

он не оставит её никогда, в ночь когда одна
хоть позвонит, хоть напишет, если ему нужна
сколько мыслей, клятв и снов было ими пройдено
можно подумать даже солдат так не клялся Родине
время времечко всё идёт бьются их сердечки
ручки тоже заждались заветные колечки
но вот беда не приходит одна, жизнь ведь любит шутить,
клятвы все словесные можно и забыть
08.02.2018


Рецензии