Жёлтый лист

Из травы в низине
Сыростью туманность,
И на дне в корзине
Жёлтая незванность.
Лист берёзы жёлтый
И такой печальный,
Почему пришёл ты
До поры прощальной.
И теперь жалеешь
Может от гордыни,
Что один истлеешь
Без следа в корзине.


Рецензии