Последний полет

               
 Молодые мальчишки не знали, что небо горит.               
 Они просто дышали, не видя последний полет.               
 Сердце бедных родителей болью и горем кричит.               
 Кто же скажет "Держись" и звонком от тревоги спасет?               
 Они бредили воздухом, чувствуя вкус на губах.               
 Авиация - жизнь, без которой нет смысла и сна.               
 Они просто летели, как ангелы, вычеркнув страх.               
 Им хотелось услышать: "Закончилась миром война".               
 26. 09. 2020


Рецензии