Уже 40 дней пролетели... Аллочке

http://stihi.ru/avtor/agak1955


Бабье лето.Суббота. Листья и тишина.
Нам не идти на работу. Забота сейчас одна:
Сегодня помянем Аллу.Накроем красиво стол!
Как пожила она мало! Ангел на Небо ушёл!
Солнце сияет ярко! Небо голубизной радует всех подарком!
Аллочки нет одной...
С Радуги наблюдает ВСЁ ли у нас хорошо;
Взглядом родных ласкает,радуется Душой!..








**************************************


Замечательное посвящение !!! Царство Небесное Аллочка !!!!

Сорок дней, как исчезла душа
Улетела в небесные дали .
И осталась лишь память одна
Да слова, что последними стали.

Елена Козырь   26.09.2020 13.45

Очень трогательно,Леночка!!! Я ещё вчера хотела взять твои строчки эпиграфом... Теперь роиещу в рец.к своим!!! Спасибо за добрую Душу!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2020 19:54


*************"************


Царствие небесное, Аллочка, тебе!!!
Ты теперь на небе, а не на Земле.
И с небес мигаешь маленькой звездой.
Космос покоряешь ты свой душой!!!!
Строчки я читаю все твои опять.
Ты могла душою в небеса взлетать.
Видно к дорогому ты рвалась туда...
И теперь вы вместе. Вместе навсегда.
Олечка, спасибо! Память бережешь.
И мосты с Аленой в памяти не жжешь.
Как и ты стараюсь. Фото стало фоном.
Смотрит улыбаясь. За столом и дома.
Столько дней с экрана Аллочка глядит....
Кровоточит рана и душа болит....

Елена Панфилова 2   28.09.2020 22:06   •   

Леночка,великолепно,только повод такой печальный!!!
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2020 23:03


**********************************


Сегодня день сороковой...
И ветра вой... За упокой!
Как выть умеют ветры
о том что все мы смертны.
И в чёрной рамочке портрет
суха горбушка хлеба
Единственной на свете нет!!!
И взгляд с тоскою в небо!

Спасибо, Оля, за память!

Ольга Завьялова 2   30.10.2020 20:41   •   

Всё так!!! Непоправимо.... Держись,родная!!! Кто бы мог предположить!!?

Ольга Антонова 6   31.10.2020 10:03


***************************

Я поняла, что короток был век,
что все друзья оставлены в печали...
И так бывает! Жил вот человек,
а Ангелы его давно уж ждали...
Печально.
Спасибо, Оля!

Марина Сехина   28.09.2023 18:03

Да,Машунь,Аллочка прошла Афган,мужа потеряла,дочь потеряла... Любовь встретила!!! Жить бы и жить!..

Ольга Антонова 6   29.09.2023 18:29

 


Рецензии
Я поняла, что короток был век,
что все друзья оставлены в печали...
И так бывает! Жил вот человек,
а Ангелы его давно уж ждали...
Печально.
Спасибо, Оля!

Марина Сехина   28.09.2023 18:03     Заявить о нарушении
Да,Машунь,Аллочка прошла Афган,мужа потеряла,дочь потеряла... Любовь встретила!!! Жить бы и жить!..

Ольга Антонова 6   29.09.2023 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.