Не беда

Мартышка не помажет фруктом

И не поднимет над скалой ,

И по созвездию не Лев ,

И в мире мало нужен где король.

 

Но это вовсе не беда, 

Чтож будем верить, Будем верить,

 Ждать, друзья.

 

Не выдали мне в детстве покемона

И не достался покебол,

Но этим был не сильно опечален.

Замену я с лихвой в питомнике нашел.

 

Но это вовсе не беда, 

Чтож будем верить, Будем верить,

 Ждать, друзья.

 

В шкафу нет в Нарнию пути.

Не то чтоб долго я искал.

Я рисовал узоры на пыли

И фавнов лишь во сне видал

 

И это вовсе не беда, 

Чтож будем верить, Будем верить,

 Ждать, друзья.

 

Не записали в юнлинги юнцом,

Не наградили световым мечом,

Однако кое что всецело совпадает

И там «давным-давно» и здесь сейчас войны хватает.

 

Это ужасная беда, 

Чтож будем верить, Будем верить,

 Ждать, друзья.

 

Волшебник не велел нести до Мордора кольцо

И родственник меча мне не оставил,

А здесь же так бывает, что кольцо ярмом

Кого-то прелестью само назвать заставит.

 

Но это вовсе не беда, 

Чтож будем верить, Будем верить,

 Ждать, друзья.

 

Я в ожидании томился совы с конвертом

И жаждал насладиться тем моментом,

Когдаб я в квидич с упоением играл,

Военкоммат оперативней мне конверт наколдовал

 

Но это вовсе не беда, 

Чтож будем верить, Будем верить,

 Ждать, друзья.

 

И с этим миром чувствуя родство

Я все же призываю верить в волшебство.


Рецензии