Мысли в 10 фраз -3-11

 Мысли в 10 фраз -3-11

1
Последователи оказываются
крайними, когда лидер заводит
не туда. (АннаИсАронова)
24.09.2020

2
Бывает, победитель преследуется
последователями.

3
Многие теперь считают совесть
пережитком прошлого.

4
Теперь совестливые стыдятся
показывать свою совесть,
дабы не прослыть старомодными.

5
Бездумное чтение
часто сбивает с пути.

6
Выслушивая разные мнения,
анализируй, придерживайся
подходящего с учётом своего… 

7
Уравнять всех может только
роботизация человека,
отключив его мозги. 
25.09.2020 00:36:56

8
Участвуя в обсуждениях
легко перейти о осуждению.

9
Холостякам везде почёт,
а "холостушкам" не везёт.



© АннаИсАронова

•••
См. предыдущие:
http://stihi.ru/2020/09/24/2709


Рецензии