Кредо негодяев

Достоинство и честь сегодня не в фаворе.
На эти архаизмы наплевать,
Коль нет о них ни слова в Договоре,
И надо гонорар отвоевать.

У нас, наследников Игнатия Лойолы,
Позор и стыд – подержанный товар,
Нас не тревожат совести уколы.
Да здравствует пиар и гонорар!

Стенания порядочных слюнтяев
Не остановят нашу карусель,
Пока в почете кредо негодяев:
-Любую подлость оправдает цель!


Рецензии