Нахлебник

Шея ноет и болит,
Может быть -- радикулит?
Он обычно на спине.
Что же крутит шею мне?

Получить ответ хочу --
На приём иду к врачу.
Врач диагноз написал --
Симулянтка... Вот, нахал.

Отчего такая боль?
Осенило, в чём тут соль:
На себе, как на возу,
Год -- нахлебника везу!


Рецензии