Антипод

Информационная война...
Врём друг другу, кто во что горазд.
Только умным истина видна,
Избранным. Другим: что в бровь, что в глаз.

Ненависть друг к другу, у рабов-
Лучшая награда для господ.
Ложь-река ушла из берегов.
Думает иначе антипод.

Бог слегка отвлёкся от Земли
И в другой Вселенной строит Жизнь.
Ох, вернётся скоро, задрожим.
Не простит Он нам дремучей лжи.


Рецензии