Мне теперь так хочется Зимы!!!

Грустная  стоит вокруг природа,
Мы с тобой не виделись полгода.
Позвонил, сказал;--приедешь ты зимой,
А до той поры , мне быть одной!…

Мне теперь, так хочется Зимы,
Чтобы было нам с тобой теплее.
Так давай же встретимся и мы,
Чтоб друг-другу были  мы нужнее!…

Чтоб зимою долго снег не таял,
Чтоб казался мёдом на губах.
Чтоб душою ты своей оттаял,
Чтоб меня носил ты на руках!…

Чтоб носил ты кофе мне в постель,
Очень я люблю тебя, поверь!
И пускай зима продлится дольше,
Чтобы нам побыть друг с другом больше!…

Чтобы вместе мы с тобой мечтали,
Друг от друга чтоб не уставали.
Чтобы каждый Миг, был в небе Феерверком,
Господи !…не разлучай меня ты, с этим Человеком!…


Рецензии
Когда пишут подобные слова девушки,женщины, у меня всегда возникает вопрос: А если вот этот горяче,страстно любимый Мужчина окажется неспособен доставлять Удовольствие в постели - такие-же слова Он будет слышать?

Елена Шахова 7   06.11.2020 23:04     Заявить о нарушении