Три парня

Люблю я сентябрь-он парень проказник
Всё норовит нас всех обмануть
Сначала пригреет, потом приморозит
Все, что-то колдует, не даст глаз сомкнуть

Люблю я октябрь-он парень солидный
Деревья раскрасил,в наряды одел
Вот так доверяй этим парням на слово
Потом он их взял догола и раздел

Люблю я ноябрь-он парень с размахом
Ветрами услал нам под ноги ковры
Снежком припорошил, взмахнул одним махом
Всех нас приготовил к сюрпризам зимы

Люблю я, не скрою, осеннюю слякоть
И дощь моросящий, и сырость, и грязь
Люблю я три парня,а с ними мать-осень
И эту любовь у меня не отнять!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.