Венчана грехом

    Уходил далЁко я -
    В море-океан,
    Здесь -ты, одинокая..
    Там - я - капитан!
    Вечеринки, мальчики -
    Круг любви большой:
    Рюмочки, бокальчики -
    Кавардак сплошной!

    Полной идиоткою
    Ты теперь живёшь!
    Наслаждаясь водкою,
    Своё тело продаёшь!
    А улица Неглинная,
    Домик вдалеке,
    Жизнь течёт малиною,
    Вообщем, налегке!

    Смелою походкою
    Я к тебе иду,
    Старою наводкою,
    Там тебя найду!
    Пой, струна гитарная!
    Вейся дым от сигарет!
    Песня лучезарная -
    Ею обогрет!

    Улица Неглинная,
    Домик вдалеке.
    Песенку любимую
    Я пою в тоске.
    Жизнь - копейка медная,
    И что ни говори -
    Тусклая и бледная,
    Чёрт её бери!

    Не ценила жизнь свою,
    Ставила совсем не в грош -
    С колеи, да в колею...
    Стрижка под "Гаврош!"
    А теперь ты бледная -
    "Папики" - кругом...
    Жизнь - копейка медная,
    Венчана грехом...

       (песня спета)


Рецензии