Откровенный разговор

   Благословенные, любимые мои!Сыны и дочери Земли, Небес лучи! А в тонком мире существует Ваш ОТЕЦ. ОН с вами рядом неразрывно здесь. Мы держим Мир, питая и любя... Все остальное - ваша суета. Реальность вы творите на Земле. Как получилось - видите вы все. Вам дали Силу, важно осознать- куда поток энергий направлять. Куда внимание - туда идет поток... Что напитать ты в этом мире смог??? Агрессия, предательство, разлад... а мир ваш расползается по швам... Вы спите, неосознанно живя. Манипулирует сознанием вашим тьма.
   Конечно, есть Ростки, что поднялись и устремились к Свету - там, где высь...Так изменения сразу начались... Но много тех, кто смотрит только вниз. Глазами ищет Бога там, внизу...когда поклоны бьет скорбя - Ему. Так тяжело на это нам смотреть - разорвана Божественная нить. Природа ваша - СВЕТ, основа же - ЛЮБОВЬ. Ты- смертный Человек, безсмертен , как сам  БОГ. Ты - многомерен, безконечен, многолик...  Так почему погас твой светлый лик?
   Земля ускоренными темпами идет... но телом материальным отстает, ведь вы его незыблемая часть. Пока не разорвалась эта связь. Земля есть форма МАТЕРИ. Дитя, рожденное в Начале Бытия... Основы часть Творения Всего- и очень важно сохранить ее. Она так много боли приняла... но в Ней Любовь настолько глубока, что с Божьей помощью сознанием поднялась и за собой подтягивает вас. А ваша помощь очень ей нужна, ведь если вы - балласт, она - слаба... Вы тянете всей тяжестью своей и делаете снова больно ей.
   Да, много информации идет. Она шокирует и раздражение растет... Но это опускает сразу вас. Так нужно ли ТАК реагировать сейчас?  Примите к сведению, вердикт не вынося... Вы не святой, и даже не судья. Оставьте тем, кто видит дальше вас. Идите путь осознанно сейчас. Как это важно! если б знали все... В суть проникать и прозревать везде. Тогда бы ярлыки не прижились, земные страсти сразу улеглись.
   Благословенные мои, Любовь даря...Я все же больше радуюсь сейчас. Ведь все процессы веселей пошли... и сдвинуть маховик смогли. Вновь расцветет Красавица Земля, и станут ДЕТИ, святостью горя, Богами жить на Матери Земле. А МЫ с ОТЦОМ в сердцах у вас... везде... в частицах малых до немыслимых высот присутствуем любя  Творение ВСЕ!!!

25.09.2020                БОГИНЯ - МАТЬ ВСЕЛЕННОЙ  ЛАКШМИ


Рецензии