Опять приревновала

Одесса, море и жара,
Жена мужа из воды ждала.
На море пристально глядит,
С другой купается мужик.

То вверх её подбросит,
А она визжит.
Жена на весь пляж ему кричит -
Ах ты бабник, паразит!
Пока жена тут на песочке спит,
Другую лапаешь бандит.

Микола, выходь давай из моря,
Вся обгарела, у мене горе.
Он не идёт, да чтоб ты сдох,
Чтоб у тебе стручок отсох.

Разлагайся тута на песочке,
Чтоб у тебе отсохли ручки,ножки.
Он нехотя выходит из воды,
Злыми глазами на жену глядит,
До пупа натягивает семейные трусы.

Жене со злобой говорит -
Чаго орёшь як дура, себя бы
Искупнула.

Толи мене в воде не бачишь,
А чёй-то ты с чужою бабой скачешь?
Опять приревновала, да чтобы
Вылезли твои моргалы.

Было бы кого мне ревновать,
На помойку кинь, нихто не захочить
Такого толстягу подбирать.

Если бы акула в море появилась,
Тэбе хапанула, точно б отравилась,
А тобою она бы подавилась.


Рецензии