Судьба для каждого из нас

Судьба - волшебница живущим,
Посыл добра от неё ждущим!
Она решает сколь всем жить?
Что с нами будет, где служить?

Ведет тропою мироздания,
Вершит явления созидания,
Или заводит нас в тупик,
Разум исходит весь на крик!

Держит совет с Ангелом жизни,
Сверяя каждый шаг - до тризны!
Она приносит людям счастье,
Порой ввергает и в ненастье!

Под Богом все, судьбой даримы,
Мгновенья здесь незаменимы,
Душа в полёте, рвётся в бой,
Знать поживем - ответ простой!


Рецензии
Алексей! Здравствуйте!
Я искренне желаю, чтобы Судьба улыбалась Вам всегда!

Счастья, здравия ещё желаю,

Дарья Михаиловна Майская   02.10.2020 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.