Сон-откровение

Ефим Ташлицкий

Сон-откровение

Чудесны чувства радостных цветов,
Палитра откровений и желаний,
Тебе их подарить всегда готов,
Так сокращу я время ожиданий...

Из словосочетаний мой букет,
В нём каждый лепесток живёт любовью...
Сияний ослепительный буклет,
Картинок, прилетевших к изголовью,

Туда, куда к тебе порой ночной,
Слетались сны-приветы от нирваны,
Над домом к звёздам дым летел печной,
И возвращался силой доброй праны...

Сон берегла молитвенная песнь,
Красивая, от дум моих и мыслей,
И замирал осенний темный лес,
И наши души достигали выси...

Они встречались, смелые во всём,
Никто им не мешал любить друг друга...
И наслаждались играми и сном,
В объятьях заколдованного круга...

Там, в этом сне, свершались чудеса,
Чтобы потом в реальность превратиться...
Двух судеб заплетённая коса
Любовью вдруг смогла оборотиться...

Хорош любви заутренней финал,
Мы рядом... И сердца, смотри, в обнимку...
Под утро доброе тебя я целовал,
И любовался нежным, ясным ликом...

26.09.20.


Рецензии