Помогли

Мне стало лучше,высшие силы помогли,
У сестры гланды и голос не пришёл,
Я не врач,но может стать каждый,
Советы мои просты,но неуместны для
неё,
Ещё день буду, как огурчик,
Целый день дома, берегла себя и близких,
Готовила,писала,игрушку слушала,как арию всю ночь,
Тайм-аут я беру,как сова пошла я спать,
А ночью выйду на охоту, (работа),если не просплю,
Читайте на здоровье,пишу я просто, 
Где? реальность, а где? миф и сказка быль.


Рецензии